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sábado, 13 de mayo de 2017

Semana 11

               
CORRESPONDENCIA ENTRE LA NORMA

ISO 9001 2008
VS

ISO 9001 2015    EL FUTURO DE LA CALIDAD
1.
Objetivo y campo aplicación

1
Objetivo y campo aplicación
1.1
Generalidades


NA
1.2
Aplicación


NA
2.
Referencias normativas

2
Referencias normativas
3.
Términos y definiciones

3
Términos y definiciones
4.
Sistema de calidad

4
Sistema de calidad
4.1
Requisitos generales

4.4
Sistema de la gestión de la calidad y sus procesos
4.2
Requisitos de la documentación

7.5
información documentada
4.2.1
Generalidades

7.5.1
Generalidades
4.2.2
Manual de la calidad

4.3
Determinación del alcance del SGC

7.5.1
Generalidades

4.4
SGC y sus procesos
4.2.3
Control de los documentos

7.5.2
creación y actualización

7.5.3
control de la información documentada
4.2.4
Control de los requisitos

7.5.2
creación y actualización

7.5.3
control de la información documentada
5.
Responsabilidad de la dirección

5.
Liderazgo
5.1
Compromiso de la Dirección

5.1
Liderazgo y compromiso

5.1.1.
Generalidades
5.2
Enfoque al cliente

5.1.2
Enfoque al cliente
5.3
Política de calidad

5.2
Política de la calidad
5.4
Planificación

6
Planificación
5.4.1
Objetivos de la calidad

6.2
Objetivos de la calidad y planificación para lograrlo
5.4.2
Planificación de SGC

6
Planificación

6.1
Acciones para abordar riesgos y oportunidades
5.5
Responsabilidad, Autoridad, Comunicación

5.3
Roles, responsabilidades y autoridades de la organización
5.5.1
Responsabilidad y autoridad

5.3
Responsabilidad y autoridad
5.5.2
Representante de la dirección

5.3
Representante de la dirección
5.5.3
Comunicación interna

7.4
Comunicación
5.6
Revisión por la dirección

9.3
Revisión por la dirección
5.6.1
Generalidades

9.3,1
Generalidades
5.6.2
Información de entrada para la revisión

9.3.2
Entradas de la revisión por la dirección
5.6.3
Resultados de la dirección

9.3.3
Salidas de la revisión por la dirección
6.
Gestión de los recursos

7.1
Recurso
6.1
Provisión de los recursos

7.1.1
Generalidades

7.1.2
personas
6.2
Recursos Humanos

7.2
Competencias
6.2.1
Generalidades

7.2
Competencias
6.2.2
competencia, formación y toma de conciencia

7.2
Competencias

7.3
Toma de conciencia
6.3
infraestructura

7.1.3
infraestructura
6.4
Ambiente de trabajo

7.1.4
Ambiente para la operación de los procesos
7
Realización del producto

8
operación
7.1
Planificación de la realización del producto

8.1
Planificación y control operacional
7.2
Procesos relacionados con el cliente

8.2
Requisitos para los productos y servicios
7.2.1
Determinación de los requisitos relacionados con el productos

8.2.2
Determinación de los requisitos relacionados con el producto y servicios
7.2.2
Revisión de los requisitos relacionados con el producto

8.2.3
Revisión de los requisitos relacionados con el producto
7.2.3
Comunicación con el cliente

8.2.1
Comunicación con el cliente
7.3
Diseño y desarrollo

8.5
Producción y provisión del servicio
7.3.1
Planificación del diseño y desarrollo

8.3
Diseño y desarrollo de los  productos y servicios

8.3.1
Generalidades

8.3.2
Planificación del diseño y desarrollo
7.3.2
Elementos de entrada para el diseño y desarrollo

8.3.3
Entrada para el diseño y desarrollo
7.3.3
Resultados del diseño y desarrollo

8.3.5
Salida del Diseño y Desarrollo
7.3.4
Revisión del Diseño y Desarrollo

8.3.4
Controles del Diseño y Desarrollo
7.3.5
Verificación

8.3.4
Controles del Diseño y Desarrollo
7.3.6
Validación del Diseño y Desarrollo

8.3.4
Controles del Diseño y Desarrollo
7.3.7
Control de los cambios del Diseño y Desarrollo

8.3.6
Cambios del Diseño y Desarrollo
7.4
Compras

8.4
Control de los procesos productos y servicios suministrados externamente
7.4.1
Proceso de compra

8.4.1
Generalidades

8.4.2
Tipo y alcance del control
7.4.2
Información de las compras

8.4.3
Información para los proveedores externos
7.4.3
Verificación de los productos comprados

8.6
Liberación de productos y servicios
7.5
Producción y prestación del servicio

8.5
Producción y provisión del servicio
7.5.1
Control de la producción y de la prestación del servicio

8.5.1
Control de la producción y de la provisión del servicio

8.5.5
Actividades posteriores a la entrega
7.5.2
Validación de los procesos de la producción y la prestación del servicio

8.5.1
Control de la producción y de la provisión del servicio
7.5.3
Identificación y Trazabilidad

8.5.2
Identificación y Trazabilidad
7.5.4
Propiedad del cliente

8.5.3
Propiedad del cliente
7.5.5
Preservación del servicio

8.5.4
Preservación del servicio
7.6
Control de los Equipos de seguimiento y medición

7.1.5
Recursos de seguimiento y medición
8
Medición, Análisis y Mejora

9.1
Seguimiento, Medición, Análisis y Evaluación
8.1
Generalidades

9.1.1
Generalidades
8.2
Seguimiento y medición

9.1.1
Generalidades
8.2.1
Satisfacción del cliente

9.1.2
Satisfacción del cliente
8.2.2
Auditoria Interna

9.2
Auditoria Interna
8.2.3
Seguimiento y medición de los procesos

9.1.1
Generalidades
8.2.4
Seguimiento y medición del producto

8.6
Liberación de los  productos y servicios
8.3
Control del producto no conforme

8.7
Control de las salidas no conformes
8.4
Análisis de datos

9.1.3
Análisis y Evaluación
8.5
Mejora

10
Mejora
8.5.1
Mejora Continua

10.1
Generalidades

10.3
Mejora Continua
8.5.2
Acción correctiva

10.2
No conformidad y acción correctiva
8.5.3
Acción Preventiva

6.1
Acciones para abordar riesgos y oportunidades

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